나존못인데내인생살면서진짜존잘훈남이랑한번사겨봤다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나존못인데내인생살면서진짜존잘훈남이랑한번사겨봤다

익명

본문

그이유는,그냥착해서...진짜...

나 보자마자 걔가 존나똥씹은표정이였는데,

그냥 미안했다..그래서 바로 그냥 대놓고말했음

"시간진짜뺏어서죄송하고 시간아깝겠지만, 추운데 시간내서 만난거니깐, 몸이라도 잠깐 녹이시고 커피하나 들고가세요" 그냥 따뜻한캔커피사줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 고맙대, 그리고 그냥 내가 또 대놓고말했음.

죄송해요. 그냥 처음부터사진보여드릴걸..시간뺏게해서 좌송합니다. 안녕히가세요.라고 하고 그냥 내가 먼저 가버림.

ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅈㄷ차단안하더라?

아그냥 귀찮아서안하나보나했는데 3일뒤에 ㅈㄷ오더라

또만나자고 내가그래서????? 잘못보내신거같은데요 라고하니간 나맞대..그래서 만났지

그래서 뭐 착하다고 만나보고싶대. 그래서 그냥 이런저런대화했다. 근데내가원래 어디가게나갈때 안녕히계세요 감사합니다 이거 좀 ..입에뱄는데 그거도 하나깐 왜케착하네..

그래서...계속그런걸로 착하고이뻐죽겠다면서 사겻는데

6달만에 헤어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인이 잘못해도 내가화내고 내가사과하고

내가잘못하면 그날 나 진짜 밤한새안자고 미안하다고 대화하자고 쪽지보냇다 걘 그것도 모르고 자빠져자고

그렇게 성격이 극과극이였다 얜 이미 자기가 더 잘나서 지를 맞춰야하는존재 나는 그냥원래태생이 빨리해결하고 좋게좋게지나가자라하고하는존재였으니ㅋㅋ

애인이 바람펴도 이해해줫다 존나병신같잌ㅋㅋㅋ

그렇게바람펴서 내가 헤어자자고먼저말했더니 ㄱㅅ 이지랄하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ나도마련없더라 그래서 헤어졋지뭨ㅋ

댓글목록3

익명글님의 댓글

유저93955
그래도 잘생긴 애 사귀면 좋음. 아 나 그래도 이정도 되는 애 만나봤어. 나 이정도 급 애랑 사귈 만한 급인 애야. 살면서 그런 업적 몇갠 세워봐야 하지 않겠니?

익명글님의 댓글

유저45682 (118.235)
사귀면서섹스는몇번햇어?

익명글님의 댓글의 댓글

유저52333
1일1박

댓글쓰기

추천상품