온냐들 나이차이 몇살까지 극복해봣어?~ ^^ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

온냐들 나이차이 몇살까지 극복해봣어?~ ^^

익명

본문

내가 고3때 나랑 9살차이나는 남ㅈㅏ 신규선생 내가 좋아했던거 생각하면 ㅋ

사실 팽팽하기만 하면 30대도 괜찮지않아?! 

사실 내가 30살이고 ㅠㅠ 내가 군대도안간 대학생이랑 썸타는 중이야 ㅠㅠ

사실나 동갑인 애랑 연애하다가

휴ㅜ

썰풀면 관심도 없는거 지루하니까

나랑 만나던애가 바람나서

걘 나랑 친구로 지내자고 하더라 ㅋㅋ

어차피 장거리연애여서 자주 보지도못했고

지동네 살던애랑 난거라서 ㅋㅋ

휴 서울살면서 지방애 좋아한 내가 잘못이지 않겠어? 호호 ㅋ

ㄴ ㅏ 꼴에 나한테 맘떠난거알면서도 걔가 나친구처럼 대하면서

나랑 같이 놀재서 ㅋㅋ 걍 이제 나 친구로 생각함 난 선긋고 연락안하랬는데 걘 꼭 날 친구로 남기고 싶나봐 나쁜놈 ㅡ,ㅡㅋㅋ

근데 걔랑 친한 동생들도 서울 놀러왔다길래 ㅋ

같은 테이블에서 나 존나 우울할때 그냥 합석해서 멀쩡한척하면서  술먹었는ㄷ ㅔ ㅋ

진짜 걔는 상상도못할듯

그테이블 5명이었는데

나좋아하던 사람이 2명이었어 ㅋㅋ

솔직히 나는 너무 좋아했던 애가 바로 내옆에서 깔깔대면서 술쳐마시고 나도 그냥 어쩔수없이 붙어있었ㄴㄴ데

다른애들 2명이 다 나보다 어려 ㅠㅠ 한명은 6살 한명은 8살 ㅠㅠㅋ ㅅㅂ

둘다 술취하니까 막 화장실가면서 내 어꺠 막 주물러주고 ㄴ나가는거야 ㅋㅋ

대충 감은 왔는데 한명은 번호 받아가고한명은 내 롤아이디받아감 ㅋㅋ

암튼 각설하고 나 8살차이랑 어쩌다 연락됐는데

걘 내가 20대 중반인줄알았데 ..

휴 ;;

내가 동안은 아녔는데

대학교 4학년때 이후로 안늙더라 거기서 얼굴이 멈췄어 그냥

휴 ㅋㅋ 사람이 간사하다 엄청오래좋아했던애 물론 생각나지만 예상치도못한애가 또 좋아지니까

진짜 간만보지만 이언니 짬이 있자나 ㅋ 걔가 나 좋아하는거 알겠어

근데 시작할 엄두가 안나

나이차이도 나고 거리차이도 나고 ㅋ

그냥 좋은사이로 지내고는 싶은데 또 보고싶기도 하고

댓글목록1

익명글님의 댓글

유저21226
20살때 43살 조교수랑 관계가졌었어
오히려 어린애들보다 나이든사람이 훨씬좋더라
생각도 성숙하고 매너도 있고
어린애들은 섹스애미친정신병자들

댓글쓰기

추천상품