나년 헬스장에서 운동하다가 아줌마랑 말싸움한 썰.ssul > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나년 헬스장에서 운동하다가 아줌마랑 말싸움한 썰.ssul

익명

본문

나년 아파트 단지 헬스장이 생기고나서

아예 1년치 끊어버리고 운동하고자 다짐함

근데 근육운동? 같은건 흥미도 없고

런닝머신은 귀찮아서

자전거 조금 타다가 그 몸 덜덜 떨게 하는 기계 잇자나

그거만 하다오는데

맨날 그거만 하니낀 트레이너들이 쳐다봄ㅋㅋㅋ

암튼 거의 매일

아줌마들이랑 서로 먼저하려고 기싸움하기도 하구..

그러다 오늘 저녁먹고 헬스갔는데

내가 몸 떨리는 기계 한 10분? 하고 있으니까

살찐 아줌마가 좀 적당히 하고 양보좀 하래 나보고

그래서 내가 어이없어서 기계 스탑한담에

"이 헬스장 아주머니가 전세내셨어요?

저도 회원인데 무슨 자격으로 뭐라 하시는건데요?"

이렇게 쏘아붙이니까

아줌마가

"어머 어머어머...

눈 땡~~그랗게 뜨고 말하는거봐 허 참 기가차..."

이럼서 궁시렁대고 다른곳 가버림

나년 다시 기계 리셋하고 덜덜 떨다가 집옴

운동하고 샤워하니까 개운하닼ㅋㅋ

댓글목록1

익명글님의 댓글

유저88423
이언니 박력봐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틀딱년 ㅂㄷㅂㄷ하면서 갔을생각하니까 완전 개사이다 ㅠㅜㅜ

댓글쓰기

추천상품